Beranda » Blog » Pentingnya memiliki 5 aksesoris handphone agar handphone kamu tidak rusak

Pentingnya memiliki 5 aksesoris handphone agar handphone kamu tidak rusak

Diposting pada 4 April 2022 oleh NBCS / Dilihat: 120 kali

hallo sahabat norton!

mimin bakalan ngejelasin nih pentingnya aksesoris handphone untuk kalian hihi,, disimak yaa!!

dari kalian pasti banyak yang tidak memakai aksesoris bukan?? Aksesoris handphone bukan hanya casing saja loo.. masih banyak aksesoris lainnya juga, tidak percaya? yuk simak lebih lanjut…

5 Aksesoris handphone penting untuk kalian!

  • SOFTCASE atau disebut dengan casing.Yang pertama kalian pasti sudah tahu kan? softcase ini sangat berguna untuk handphone, kenapa? karena jika handphone terjatuh softcase ini akan melindungi handphone kamu agar tidak pecah/tergores. Namun, jika handphone yang tidak dilindungi oleh softcase tersebut akan mudah lecet loh, mudah tergores bahkan retak pada bagian yang terkena benturan. Jadi harus hati-hati ya teman-teman.
  • TEMPERED GLASS
    Yang kedua Tempered glass ini sangat penting loh untuk layar hp kamu. dan tau gak sih? tempered glass hampir sama fungsinya dengan softcase hanya saja tempered glass terletak pada bagian layar handphone yang berfungsi untuk melindungi layar handphone agar tidak tergores. Nahh, ada dua jenis tempered glass, ada tempered glass plastik dan tempered glass kaca, lalu mana yang paling tahan terhadap benturan? yang paling tahan terhadap benturan ialah tempered glass kaca, mengapa demikian? karena kaca tersebut dibuat melalui proses pemanasan dan pencampuran bahan kimia. yuk.. lindungi handphone kamu agar tidak mudah tergores
  • POWER BANK
    Yang ketiga ada Power bank, ini juga penting untuk kalian jika kalian sedang liburan/bepergian jauh. fungsi dari power bank ini adalah sebagai baterai cadangan jika baterai handphone kamu habis. Namun, jika power bank tersebut baterainya habis kamu harus men-chargernya terlebih dahulu agar bisa mengisi baterai handphone kamu, dan jangan biarkan handphone kamu sampai kehabisan batera yaa.
  • EARPHONE
    Yang keempat ada Earphone, ini menjadi kebutuhan yang berguna dimasa sekarang. Earphone ini hampir sebagian umat manusia sudah memilikinya, earphone ini sendiri sudah digunakan sejak tahun 1986. Earphone memiliki fungsi untuk mendengarkan audio dari perangkat apapun, Earphone ini walaupun bentuknya kecil tetapi sangat nyaman dan praktis digunakan untuk bersantai.
  • RING LIGHT
    Yang kelima ada Ring light, ada yang tau ngga ini apa? Nah,, ring light ini sama seperti tripod namun ring light ini memiliki lampu berbentuk lingkaran, Ring light ini berfungsi untuk membuat subyek foto terlihat menonjol tanpa washout (terlalu terang hingga detailnya menjadi kabur). Nahh bagi pecinta tiktok cocok banget tiktokan pakai ini.

Nahh,, habis mimin ngejelasin, disini mimin juga mau nawarin nih,, buat kalian yang mau cari aksesoris handphone tidak perlu bingung untuk mencari aksesoris handphone yaa , kalian bisa langsung ke toko kami.

lokasinya berada di Jln. Batur Raya no 49c Lingkungan taman griya. Badung, Bali

kalian juga bisa checkout ditoko online kami di shopee dan toko pedia!

yukk buruann,,

ditunggu kedatangannya yaa!!

TERIMAKASI<3

Bagikan ke

Pentingnya memiliki 5 aksesoris handphone agar handphone kamu tidak rusak

Saat ini belum tersedia komentar.

Mohon maaf, form komentar dinonaktifkan pada halaman/artikel ini.

Pentingnya memiliki 5 aksesoris handphone agar handphone kamu tidak rusak

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: