Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Admin
● online
Admin 2
● online
Admin
● online
Halo, perkenalkan saya Admin
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
Kontak Kami
Member Area
Rp
Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

Beranda » Blog » Cara Memulihkan Akun Instagram Yang Lupa Password

Cara Memulihkan Akun Instagram Yang Lupa Password

Diposting pada 10 April 2022 oleh NBCS / Dilihat: 57 kali

Cara Meningkatkan Follower Instagram Gratis dengan CepatHallo Sobat Norton!!!

Kali ini Mimin mau berbagi tips nich,,, Yaitu gimana sih cara memulihkan Akun Instagram yang sudah lupa password?

Nah,, dari kalian pasti nichh ada yang banyak punya akun Instagram lama, mungkin waktu kalian baru mulai megang Hp atau baru tau Instagram kan,

Nah,, pasti tuh banyak kenangannya pada akun tersebut contohnya Foto-foto waktu kalian masih kecil, dan Snapgram yang kalian buat dulu yang kocak – kocak tentunya,,,

Nah kali ini Mimin bakalan memberi kalian solusi, gimana sih caranya memulihkan akun tersebut?

Yuk simak artikel ini sampai selesai,,,,

CARA MEMULIHKAN AKUN INSTAGRAM YANG LUPA PASSWORD

1. Langkah pertama, Kalian masuk ke website Instagram lalu masukkan nama pengguna akun yang kalian akan pulihkan tersebut, Lalu Kalian klik “Lupa kata sandi” dibawah kolom memasukkan sandi

 

 

 

 

 

 

2. Langkah kedua, Silahkan kalian masukkan sekali lagi Nama pengguna akun Instagram kalian, Lalu kalian “Kirim Tautan Masuk” , setelah itu kalian konfirmasi terlebih dahulu bahwa memang kalian yang memiliki akun Instagram tersebut

 

 

 

 

 

 

3. Langkah terakhir, Setelah itu kalian akan dikirim kan sebuah email dari Pihak Instagram ke akun google yang kalian tautkan pada akun Instagram tersebut, Lalu pada email tersebut kalian bisa klik “Masuk sebagai (Nama Pengguna)”, untuk langsung login ke akun Instagram kalian, Dan klik “Reset kata sandi Anda” untuk mengubah kata sandi akun Instagram kalian terlebih dahulu sebelum login

 

 

 

Nah,, itu tuh sobat caranya memulihkan akun Instagram kalian yang hilang, Gimana mudah bukan?? Tapi setelah kalian rubah sandi akun Instagramnya Mimin saranin kalian catat di Memo pada Hp kalian atau kertas yang kalian punya, agar tidak lupa lagi yah sobatt hehe,,,,,,

Okeeyy Sobat,, itu saja artikel dari Mimin kali ini untuk kalian, dan semoga kalian berhasil memulihkan akun Instagram kalian dengan cara diatas yang Mimin berikan yahh,,, dan sampai jumpa lagi di artikel berikutnya,,,,

See you next time guys

CATATAN ; Kalian harus ingat Gmail atau Nomor Hp kalian yang kalian tautkan pada akun Instagram kalian

Sekian Teman – teman solusi dari Mimin kali ini, Gimana mudah bukan?? Nah,, kalau kalian mau tahu solusi – solusi Mimin tentang tekonologi dalam kehidupan sehari – hari, kalian bisa ikutin terus Websitenya kami di http://nortonbali.com/

Nah,, jika kalian mau mencari peralatan IT ataupun Akseroris Hp/Komputer kalian bisa langsung datang ke toko kami NORTON BALI KOMPUTER & SMARTPHONE  2

Lokasinya ada di Taman Griya, Jl.Batur Raya No.49C, Jimbaran, Kec. Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali

Atau kalian juga bisa cek Toko Online kami dibawah

Shopee: https://shopee.co.id/nbc02
Toko Pedia: https://www.tokopedia.com/nbcs?source=universe&st=product 

ThankkYouu,,,

 

 

 

 

 

 

Bagikan ke

Cara Memulihkan Akun Instagram Yang Lupa Password

Saat ini belum tersedia komentar.

Mohon maaf, form komentar dinonaktifkan pada halaman/artikel ini.

Cara Memulihkan Akun Instagram Yang Lupa Password

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: